专项行动
 
     
 
 

省森林公安局督察组来瑞督察森林公安工作

 
 
发布日期:2018-12-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  12月16日,由省森林公安局调研员贾伟江带队的督察组一行三人在温州市森林公安局黄以平局长的陪同下到瑞安开展突击警务督察。

  督察组通过听取专题汇报、查阅台账资料、现场查看警务活动等方式,对瑞安市森林公安局的民警思想政治教育情况、规范化建设情况、接处警工作等方面进行了检查,并听取了瑞安市森林公安局2018年度工作汇报。 在督察工作汇报会上,督察组对瑞安市森林公安的警容警风、警务制度、非工作日的值班状态给予了充分肯定。同时对督察过程中发现的问题提出了宝贵意见和建议:一是要加强执法功能区改善工作;二是要及时补充空编民警;三是要加强队伍建设,保证人员齐整。

  瑞安市森林公安局将以此次督察为契机,省局督察组提出的意见和建议作为指导,进一步加强瑞安市森林公安局的凝聚力、战斗力,为生态文明建设保驾护航。

(瑞安市农林局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统