专项行动
 
     
 
 

省森林公安局赴淳安督查禁种铲毒工作

 
 
发布日期:2018-04-20访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  4月19日,省森林公安局一行4人赴淳安县督查禁种铲毒工作。

  督导组实地走访了淳安县汾口镇等种植重点区域,听取了淳安县森林公安局负责人前阶段工作情况汇报和下阶段的工作安排。对该镇三渡村的村头菜地、房前屋后等几处零星种植罂粟的农户进行教育,并责令自行铲除,同时向村干部和护林员讲解毒品原植物及制毒窝点识别等知识。

  督查组对禁种铲毒工作提出了要求,要继续加强宣传,全方位动员,提高全民对禁种铲毒工作的知晓度和参与度;要继续加强巡查,从源头加强管控,当前正是罂粟长茎开花期,易于发现识别,要结合护林巡防做好禁种铲毒的巡查工作,发动群众进行有奖举报;要继续加强对重点区域的排查和管控,提高行动实效,真正做到零种植、零产量。(淳安县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统