队伍管理
 
     
 
 

金华组织开展全市森林公安民警执法业务培训

 
 
发布日期:2019-12-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步加强金华市森林公安执法队伍建设,全面提升执法能力和业务水平,近日,该市森林公安局举办了全市森林公安民警执法业务培训班,来自市本级及各县(市、区)森林公安局全体民警、市本级有关处室和兰溪市自然资源和规划局相关林业执法和法制人员共70余人参训。

  此次培训邀请到南京森林警察学院张崇波副教授重点讲授生态环境违法犯罪相关法律法规。课程围绕生态犯罪的罪名体系、生态犯罪的保护法益和生态刑法的机能三大内容进行全方位、深层次讲解,并就生态环境执法过程中面临的两法衔接问题、注意事项、证据固定等关键环节进行深度分析和解读,培训内容具有很强的针对性和指导性。

  通过此次执法业务培训,进一步拓宽了全市森林公安民警执法视野和思路,丰富了执法业务理论,切实提高了执法业务水平,为更好适应森林公安工作新形势、新要求起到了良好的促进作用。

(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统