舟山
 
     
 
 

舟山市林业局召开2019年度林业工作座谈会

 
 
发布日期:2019-12-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,舟山市林业局召开了2019年度林业工作座谈会。该市林业局副局长李鸿斌出席会议,局林业相关处室、各县(区)、功能区局(分局)主要负责人,新城、普陀山朱家尖管委会相关负责人参加会议。

  会上,该市林业局相关处室、各县(区)、功能区局(分局)、新城、普陀山朱家尖管委会汇报了2019年工作情况及2020年的工作展望。李鸿斌对2019年全市林业工作给予了充分肯定,他指出,2019年在省林业局的正确领导下,舟山市林业局紧密联系海岛林业发展实际,大力实施国土绿化美化、认真落实森林资源管理,各项工作均取得了较好成效,也创造了不少亮点和特色。李鸿斌还对2020年林业工作提出七点要求:一是要抓规划编制,引领高质量发展;二是要突出重点,大力推进国土绿化;三是要加强森林资源保护,维护国土生态安全;四是要严格林地管理,建立使用林地占补平衡机制;五是要加强林业新业态新产业培育,提高富民能力;六是要加强生态文化建设,传播绿色发展理念;七是要进一步加强林业队伍建设。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统