专项行动
 
     
 
 

松阳禁种铲毒工作早行动

 
 
发布日期:2019-02-21访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  自2月初省林业局、农业农村厅、公安厅联合发文部署2019年度禁种铲毒工作以来,松阳县积极行动,抓早抓实,抢占禁种铲毒工作先机。

  一是工作部署早。新年伊始,该县禁毒办于2月12日发布《关于进一步做好2019年禁种铲毒工作的通知》,加强组织领导、强化部门联动,做到工作早谋划。 二是责任落实早。2月14日及时召开相关部门负责人会议,研究部署2019年禁种铲毒工作,确保机构改革中、人员调整后,工作能有效衔接和开展。 三是挂画张贴早。利用春天播种季节,坚持预防宣传,针对山村信息闭塞,观念落后的现状,印制宣传画发放至全县400个行政村,力争村村有画,人人知晓。

(松阳县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统