舟山
 
     
 
 

省“新增百万亩国土绿化”技术服务组赴舟山开展指导服务

 
 
发布日期:2020-04-30访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,由省林科院副院长岳春雷带队的“新增百万亩国土绿化”技术服务组赴舟山开展新增百万亩国土绿化技术服务。

  服务组一行深入实地察看了定海、岱山两地的山地造林、道路交通绿化、义务植树场地、“一村万树”示范村建设等现场,并针对滨海盐碱地造林技术、耐寒耐盐碱树种筛选、山地造林技术等实际问题开展具体的技术指导,同时与定海区、岱山县两地林业管理部门相关同志召开座谈会,就当地林业发展、新增百万亩国土绿化、沿海困难立地造林、自然保护地整合优化以及科技项目合作、地方科技人才培养等方面进行了充分交流。

  下一步,服务组将持续为舟山各地提供包括新增国土绿化、林木种苗、森林经营、林下经济发展等在内的全方位技术服务,并将以此为契机,积极建立长效的省市科技合作关系。

(舟山市林业局、舟山市林业局定海分局、岱山县林业局、舟山市林场)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统