浙江省林学会关于第二十届浙江省科技兴林奖获奖结果的通报

 
 
发布日期:2020-05-15访问次数:
字号:


浙林会〔2020〕7号

 

各市林学会,各有关单位:

  为表彰和奖励在林业科技进步中作出突出贡献的单位和个人,深入实施创新驱动发展战略,积极推动林业科学技术进步,大力提高全民林业科学素养,全面推动林业现代化建设,根据《浙江省科技兴林奖奖励办法》有关规定,浙江省林学会组织开展了第二十届浙江省科技兴林奖评选工作。经形式审查、专家网评、会议评审和社会公示等程序,最终评出科学技术类获奖项目44项,科学普及类获奖项目3项。其中,“竹材高效展平及其加工剩余物利用关键技术”等7个项目荣获科学技术类一等奖,“磐安县香榧优质资源收集、评价与利用研究”等14个项目荣获科学技术类二等奖,“瑶记茶籽低温冷榨技术研究与应用”等23个项目荣获科学技术类三等奖;《浙江森林公园》获科普作品类一等奖,《钱江源国家公园鸟类图鉴》获科普作品类二等奖,“基于大数据的林技推广信息化平台——林技通的推广与应用”获科普活动类一等奖(详见附件)。现予以通报。

  希望获奖单位和个人,发扬成绩,再接再厉,在林业科学研究推广工作中取得更大的成就。希望广大林业科技工作者向获奖者学习,以科技兴林和科学普及为己任,发扬团结协作、开拓创新的精神,扎实工作,服务社会,为实施乡村振兴战略,实现林业现代化目标作出新的更大的贡献。

 

  附件:第二十届浙江省科技兴林奖获奖成果名单

 

 

浙江省林学会

2020年5月15日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统