新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

湖南省林业局召开局务会议部署当前重点工作

 
 
发布日期:2020-08-05访问次数: 信息来源:湖南省林业局
字号:


  7月30日下午,湖南省林业局局长胡长清主持召开局务会议,部署当前重点工作。在家局领导严志辉、梁志强、吴彦承、张凯锋、李志勇,省森林公安局局长周国生、政委蒲少华,省环境生物学院院长左家哺,省国有林和公园局二级巡视员欧阳叙回出席会议,驻局纪检监察组有关负责人以及局机关各处室局站中心、局直各单位党政主要负责同志参加会议。

  会议传达了第8次部门联席会议精神,并就会议部署的涉林工作分解到了责任单位和责任人。会议强调,全局上下要以习近平生态文明思想为引领,全面加强党的建设,统筹抓好防汛和地质灾害防治、自然保护地整合优化、省植物园规划编制、油茶产业提质发展、林地审批改革、能力建设等重点工作,确保省委省政府涉林决策部署事事有回音、件件有着落。

  会议总结了7月工作情况,部署了8月重点工作。会议要求,全局上下要坚持高标准、严要求,按照年初既定目标,加快推进野生动物保护管理、造林绿化、天然林保护修复、森林督查、森林防火体制改革、林业有害生物防治、中国油茶科创谷建设、“十四五”规划编制等重点工作,为圆满完成年度工作目标奠定坚实基础。

  会议还强调了机关工作人员相对集中休年休假工作要求。会议指出,全局上下要严格执行休假报告备案制度,统筹做好工作安排,认真遵守廉政纪律,着力做好个人防护,确保廉洁、文明、安全休假。

(湖南省林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统