新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

浙江省林业局与中国人民财产保险股份有限公司浙江省分公司签订战略合作协议

 
 
发布日期:2020-09-17访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


双方签订战略合作协议

  为贯彻落实财政部、农业农村部、银保监会、国家林草局《关于加快农业保险高质量发展的指导意见》,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,推进“两山”转化,加快林业保险高质量发展,9月16日,浙江省林业局与中国人民财产保险股份有限公司浙江省分公司(浙江省政策性农业保险共保体)签订战略合作协议。

  双方本着“平等自愿、优势互补、合作共赢、相互支持”的原则,在深化政策性林木保险、扩大林业地方特色品种保险、积极推进林业保险品种创新等领域进行广泛合作,共同加强信用建设、优化保险服务,建立合作保障机制,努力为林业高质量发展系上安全带,为乡村振兴、林农脱贫致富发挥更大作用。

  省林业局局长胡侠、副局长李永胜,人保浙江分公司总经理岑志刚、副总经理祖宙军、楼数,以及省林业局相关处室负责同志参加签订仪式。

(局规划财务处)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统