舟山
 
     
 
 

舟山市林业局一行赴六横镇检查国土绿化和森林防火工作

 
 
发布日期:2021-03-02访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  近日,舟山市自然资源和规划(林业)局副局长李鸿斌带队实地检查六横镇国土绿化和森林防火工作。

  李鸿斌一行实地察看了六横镇国土绿化造林区域和 “一村万树”示范村建设情况,并听取了六横镇相关负责人有关国土绿化和森林防火工作的汇报。

  李鸿斌对六横镇近年来国土绿化和森林防火工作取得的成绩表示充分肯定,认为六横镇虽然由悬水岛屿构成,绿化难度高,防火压力重,但是工作措施到位,投入力度大,效果显著。他强调,六横镇要根据省政府新增百万亩国土绿化行动任务的要求,早谋划、早准备,抓质量、抓机遇,尽快落实今后几年的绿化地块和种苗,做好已绿化区域的养护和相关资料的整理工作。他指出,普陀区要继续探索适合偏远海岛特色的造林方式,为全市国土绿化工作提供宝贵经验。

(舟山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统