丽水
 
     
 
 

缙云县委常委陈银根调研松材线虫病除治工作

 
 
发布日期:2021-03-02访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,缙云县委常委陈银根到该县林业局调研松材线虫病除治工作。详细了解除治工作开展以来的组织领导、队伍组织与进度进展等情况。

陈银根指出,县委、县政府将松材线虫病除治作为重点工作,林业部门要多出管用的实招硬招,进一步强化防治力量,坚决打赢松材线虫病防治攻坚战。同时对下一步防治工作提出了具体要求:一是思想层面要高度重视。要督促各乡镇切实担负起防控、除治主体责任,履职尽职,确保防治见真效。二是清理任务要按时完成。要抢抓有利天气,严格除治标准,确保除治质量,同时做好数据报送。三是清理疫木要讲究方法。做到面上下达除治任务,线上开展“我点你清”,更要变被动清除为主动改变林相。四是加强督查倒逼落实。要以抽查等形式开展检查,将发现的问题予以通报,全面排查整改。

(缙云县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统