丽水
 
     
 
 

缙云县林业局召开松材线虫病除治工作部署会

 
 
发布日期:2021-03-02访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


近日,省林业局召开全省新增百万亩国土绿化行动和松材线虫病除治推进视频会议。缙云县林业局组织各乡镇(街道)分管领导、各科室负责人在分会场参加会议。

会上,省林业局一级巡视员杨幼平强调,要打好松材线虫病“除治攻坚战”“疫情歼灭战”“疫情围剿战”“重点保卫战”,并开展“百千万”督查行动,以高度的责任感和使命感,扎实做好防治工作。

会后,缙云县林业局立即召开续会,贯彻落实全省会议精神,并结合缙云实际,对当前松材线虫病工作作出安排部署,该局局长朱茂松强调:一是要坚持提高站位,增强忧患意识。以咬定青山不放松的韧劲,持续抓好防治工作;二是要坚持问题导向,加强监管措施。以枯死树清理为核心,以疫木监管为根本,严厉打击违法利用、运输疫木的行为;三是要压实责任落实,筑牢安全屏障,以组织领导为保障,压实防治责任,确保除治任务全面完成。

会议还对森林防火和国土绿化等重点工作进行了安排部署。

(缙云县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统