新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

贵州启动国家林草生态综合监测评价

 
 
发布日期:2021-07-23访问次数: 信息来源:国家林草局中南院
字号:


  7月13日,贵州省林业局组织召开国家林草生态综合监测评价启动暨省级技术培训动员会,会议以视频形式召开,分为贵阳主会场、9个市(州)分会场。主会场参会的有国家林草局中南院、贵州省林业局、各市州林业局的相关领导和工作人员及贵州省林业调查规划研究院主要领导及技术骨干。各市(州)、县市区林草主管部门负责人及技术人员通过视频方式在各分会场参会。

  会上,中南院相关负责人对贵州省做好2021年林草生态综合监测评价工作从组织领导、人员经费、技术保障、安全生产、工作进度等方面提出具体要求。贵州省林业局局长传达了国家林业和草原局启动国家林草生态综合监测评价工作的有关精神,并对贵州省2021年林草年度监测工作进行了部署安排,要求在安全生产和确保质量的前提下,加快工作进度,认真落实四个重要阶段工作,如期完成各项任务。

  7月14日—19日,贵州省启动为期6天的技术培训,培训内容主要包括森林草地湿地与“国土三调”融合、森林草地固定样地调查操作细则、仪器设备的使用及固定样地调查外业实习等内容。此次培训助力全体技术人员更加全面、准确地掌握了林草生态综合监测评价的技术要领,为全面铺开贵州省林草生态综合监测评价工作奠定了基础。

(罗致)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统