习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问

浙江省委办公厅、省政府办公厅日前印发的《关于全面推行林长制的实施意见》提出,到今年底,在全省范围内基本建立覆盖省、市、县、乡、村五级的林长制管理体系,构建具有浙江特色、体现先行示范、彰显窗口形象的常态长效林长制管理体系。

9月7日,省林业局复函台州市黄岩区人民政府,同意将黄岩区大寺基林场列为全省“未来国有林场”建设试点林场,正式启动浙江省“未来国有林场”建设工作。

岁月不居,时节如流,中国共产党已走过整整一百年的历程。百年风雨兼程,百年披荆斩棘,百年砥砺前行。在党的带领下,中国这片饱含深情与热血的土地上,各行各业都发生了翻天巨变。不屈奋进的中国人民依靠自己勤劳的双手,谱写出波澜壮阔的不朽诗篇,奏响新时代的壮丽乐章。

[更多]

“古有梧桐,凤凰来栖。”因古时遍栽梧桐而得名的桐乡,素有“鱼米之乡、丝绸之府、百花地面、文化之邦”的美誉,与绿色结下不解之缘。2019年起,桐乡紧紧围绕“森林浙江”和大花园建设,成为嘉兴地区第一个争创“国家森林城市”的县级市,创森工作走在嘉兴前列。

[更多]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统